• <dd id="t5xmtg"></dd><dt id="t5xmtg"></dt><tt id="t5xmtg"></tt><code id="t5xmtg"></code>
    <del id="t5xmtg"></del><blockquote id="t5xmtg"></blockquote><tt id="t5xmtg"></tt><acronym id="t5xmtg"></acronym><strike id="t5xmtg"></strike>
  • 您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
    中色環境黨支部召開組織生活會暨民主評議黨員大會
    中色環境 2019/3/5 16:45:11

中色環境黨支部召開組織生活會暨民主評議黨員大會

爲了深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,爲推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化,提升基層黨組織凝聚力,根據國資委協會黨建局《關于組織召開2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員工作的通知》及北京礦産地質研究院黨委的有關部署安排,中色環境黨支部于201931日在有色地質大廈205會議室召開了支部全體黨員大會,開展組織生活會和支部及黨員民主評議。院黨委副書記田錦川列席本次會議,支部書記朱谷昌主持會議。

會議分爲以下議程,一是支部書記代表向黨員大會介紹支部2018年工作情況,全體黨員根據支部班子的開展工作實效以及工作作風情況及組織能力進行了評議,同時也提出了寶貴的建設性意見;二是支部書記帶頭按組織生活的要求進行自我評價,剖析自身存在的問題與不足,全體黨員也開誠布公的敞開心扉的進行了批評與自我批評;三是會議對全體黨員進行了民主測評投票,支部委員根據黨員投票結果,結合黨員日常工作表現,最終評選優秀黨員。

黨委副書記田錦川對本次組織生活會和支部未來的工作安排提出了指導和期望,帶來了兄弟支部優秀的工作經驗。同時,結合院黨委開展的“百戰百勝小團隊”和“我到底有多久沒有”的調查問卷等代表工作形象生動的爲大家诠釋了“亮身份、定目標、獲成長”的意義和方法,也開通了黨員和黨支部共同提升的新思路和新方法。

中色環境黨支部共有黨員16名,請假5人,應到11人,實際到會11人,其中有表決權的黨員16人。