1. 您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
          長慶油田兩個礦山地質環境保護與土地複墾方案順利通過評審
          中資環 2019/6/24 10:01:12

2019年619日,自然資源部國土整治中心組織相關專家對我公司礦山環境事業部承擔的中國石油天然氣股份有限公司長慶油田礦山地質環境保護與土地複墾方案兩個項目進行評審,項目組代表進行了彙報,與會專家認爲上述兩個方案達到了《礦山地質環境保護與土地複墾方案編制指南》的相關要求:編制格式符合要求,內容齊全;礦山基本情況介紹清晰;礦山地質環境影響與土地損毀評估正確;礦山地質環境治理與土地複墾可行性分析合理;礦山地質環境治理與土地複墾工程本可行;工程部署及治理措施較適當。對方案編制單位野外調查工作及報告編制質量給予了高度肯定,並一致同意方案通過評審!

礦山地質環境保護與土地複墾方案編制類項目爲我公司傳統優勢項目,本次兩個方案野外調查面積大,項目工期緊張,我公司仍按時並高質量完成編制工作,展示了我公司在編制礦山地質環境保護與土地複墾方案方面的技術實力。本次兩個方案順利通過評審爲委托單位辦理采礦證年檢、進行礦山地質環境治理、土地複墾等工作提供了可靠技術支持,爲當地國土部門進行監管提供了抓手,爲保障當地居民利益及社會和諧發展提供了有利支撐。

專家評審現場