<tfoot id="b6qb7v"></tfoot><q id="b6qb7v"></q><dl id="b6qb7v"></dl><div id="b6qb7v"></div>
            1. <th id="b6qb7v"></th><blockquote id="b6qb7v"></blockquote><ins id="b6qb7v"></ins><li id="b6qb7v"></li>
                <address id="e04aqd"></address><dfn id="e04aqd"></dfn><em id="e04aqd"></em><kbd id="e04aqd"></kbd><ol id="e04aqd"></ol>
                  1. <code id="nsmsyd"><tfoot id="nsmsyd"></tfoot></code><dir id="nsmsyd"><span id="nsmsyd"></span><small id="nsmsyd"></small></dir><div id="nsmsyd"><blockquote id="nsmsyd"></blockquote></div>
                    • <style id="nsmsyd"></style><dt id="nsmsyd"></dt><b id="nsmsyd"></b><style id="nsmsyd"></style>
                      中色環境參加全國礦山生態修複新機制新技術交流推廣會
                      中色環境 2019/8/17 13:53:28

中色環境參加全國礦山生態修複新機制新技術交流推廣會

爲深入學習貫徹習近平總書記在深入推動長江經濟帶發展座談會上的重要講話精神,落實黨中央關于打好汙染防治攻堅戰的重大決策,近日,全國礦山生態修複新機制新技術交流推廣會在江蘇省鎮江市順利召開。北京中色資源環境工程股份有限公司參加了會議,中色環境副總經理李鵬、副總工程師賈斌代表公司出席。

此次會議由中國地質災害防治工程行業協會組織召開,圍繞“礦山生態修複新機制、新技術”這一主題,旨在配合自然資源部在重點地區開展露天礦山生態修複這一重大工作部署,破解礦山生態修複過程中面臨的矛盾和難題,推動資本與項目、技術與應用的有效對接。會議彙聚了來自國家部委、全國各省、區、市自然資源主管部門,有關市、縣政府及部門,從事礦山生態修複的相關投融資機構、高新技術企業、工程設計施工單位等700余名領導、專家學者及企業代表。

中色環境副總工程師賈斌在會上就“礦山開發型治理理念與實踐”做了交流發言,介紹了我司礦山環境開發型治理的先進理念:“地災治理——資源利用——景觀打造——産業植入——城市提成”。並分享我司天津薊州、遼甯阜新賽道小鎮等經典案例。隨後賈斌給大家播放阜新汽車越野拉力賽賽事視頻,大會現場反應積極,得到了與會領導及各地同行代表的高度關注。通過邊治理邊建設的方式,以賽道爲載體,以汽車賽事爲核心,創造良好的經濟效益、社會效益和生態效益,最終實現資源枯竭型城市成功轉型。

未來中色環境將積極開展礦山環境綜合開發型治理服務,繼續以“綠色礦山專家”的服務理念,在礦山環境治理的同時,將生態環境效益、經濟效益、社會效益相結合,以資本爲紐帶,以技術爲支撐,將治理與規劃相結合,合理導入産業,積極推動礦山環境開發型治理模式。讓地球家園更安全、更美麗!

賈總介紹開發型礦山環境治理

遼甯阜新礦山環境開發型治理經典案例介紹