• 您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
            2019年下半年經營研討會暨上半年述職會順利召開
            中色環境 2019/8/17 14:06:08

2019年下半年經營研討會暨上半年述職會順利召開

2019年85日至6日,北京中色資源環境工程股份有限公司中層以上管理人員齊聚公司會議室,召開了2019年上半年經營管理研討會及述職考核會。會議由總經理朱谷昌主持,會議議題依照集團公司的年中會議指示精神和中色環境的實際情況及運營管理需求組織安排了涵蓋市場運營管理及企業內控管理提升在內的多項研討議題。

會議上大家站在公司發展的角度,邊聽彙報、邊思考、邊討論、邊總結。力爭借勢環境領域的良好發展機遇趁勢而上,主動而爲,齊心合力、合法依歸的實現企業增量,深入踐行戰略布局政策,腳踏實地的作出成績。

企業將繼續堅持以“地質災害治理全鏈條綜合服務”及“礦山全生命周期綜合服務”爲平行主線業務的深耕方向。在核心能力建設上,提煉施工項目的核心技術工藝與質量,實現技術服務創新提升及資質優化升級。在內控管理方面,重視人力資源建設和績效考核提升建設,加強財務風險防控,做到管理靈活、規範、嚴整、合理。

在中色環境成立二十年之際,新一代領導集體將同心同德,奮力拼搏,力爭創下裏程碑式的良好業績。

會議現場

參會人員積極討論