1. 您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
            簡訊| 2019年上半年員工述職考核會圓滿結束
            中色環境 2019/8/17 14:07:52

簡述:2019年上半年員工述職考核會圓滿結束

2019年88日至9日,公司組織開展了2019年上半年員工述職考核會,本次述職考核是全員執行全新人力資源任職管理制度下開展的績效考核工作。本次會議在考核形式、考核內容及考核標准上的都進行了新的嘗試和探索。

述職考核根據任職類別的不同開辦了職能管理類、技術服務類和工程管理類三個分會。考核內容結合任職標准對員工的業績能力和綜合素養進行標准化評定。會議當天,選取相同工作或相關聯工作的員工作爲民主測評人員,進行現場民主評分,同時開展點評交流環節。述職考核會現場氣氛熱烈,全員工精心准備,對上半年工作進行了豐富而詳實的總結,公司領導對員工述職及日常工作表現也給予了充分肯定,提出了寶貴意見。此次考核會,不僅是一次嚴肅的工作總結,也是一個各部門互相學習的機會,經過領導的犀利點評及員工間的互相學習,大家受益匪淺,會議圓滿結束!

工程部門同事述職

技術部門同事述職