簡訊《雲南景谷盆地大牛圈油田礦山地質環境保護與土地複墾項目》順利通過評審
中色環境 2019/9/10 15:36:39

簡訊:《雲南景谷盆地大牛圈油田礦山地質環境保護與土地複墾項目》順利通過評審

北京中色資源環境工程股份有限公司承擔了《中國石油化工股份有限公司西南油氣分公司雲南景谷盆地大牛圈油田開采礦山地質環境保護與土地複墾方案》(以下簡稱《方案》)的編制工作。于822日自然資源部國土整治中心組織相關專家對該《方案》進行評審,經專家組質詢和討論,認爲該《方案》達到《礦山地質環境保護與土地複墾方案編制指南》及相關技術標准的要求,編制格式符合要求,內容齊全;礦山基本情況介紹較清晰、土地利用現狀明確;確定的調查範圍、土地複墾責任範圍較完整;礦山地質環境影響與土地損毀評估較合理;礦山地質環境治理與土地複墾可行性分析准確,確定的治理、複墾方向正確;進度安排合理。專家組一致同意《方案》通過評審!

中色環境在編制礦山地質環境保護與土地複墾方案方面具備較強的技術實力與豐富的項目經驗。即便項目工期緊任務重,仍能克服重重困難按時且保質保量完成編制工作,並通過評審。該《方案》順利通過爲委托單位辦理采礦證延續、實施礦山地質環境治理、土地複墾等工作提供了必要資料與可靠技術支撐,爲當地自然資源部門的監管提供了有力依據,同時也保障了當地居民利益及促進了當地社會、經濟、環境的可持續發展。

專家評審會現場