保康竹園溝礦業有限公司竹園溝磷礦地質環境保護與土地複墾方案順利通過評審
北京中色 2019/9/16 11:10:53

2019年911日,自然資源部土地整治中心組織相關專家對我公司礦山環境事業部承擔的《保康竹園溝礦業有限公司竹園溝磷礦地質環境保護與土地複墾方案》項目進行評審,項目組代表進行了彙報,與會專家認爲上述方案達到了《礦山地質環境保護與土地複墾方案編制指南》的相關要求:編制格式符合要求,內容齊全;礦山基本情況介紹清晰;礦山地質環境影響與土地損毀評估正確;礦山地質環境治理與土地複墾可行性分析合理;礦山地質環境治理與土地複墾工程本可行;工程部署及治理措施較適當。對方案編制單位野外調查工作及報告編制質量給予了高度肯定,並一致同意方案通過評審!

礦山地質環境保護與土地複墾方案編制類項目爲我公司傳統優勢項目,本次方案順利通過評審爲委托單位申請辦理采礦證、進行礦山地質環境治理、土地複墾等工作提供了可靠技術支持,爲當地國土部門進行監管提供了抓手,爲保障當地居民利益及社會和諧發展提供了有利支撐。